资讯 information
当前位置:首页 > 新闻 > 公司通告

金秋十月【三牛网络】风驰【2017嵩山少林国际马拉松】!

发布日期:2017-10-30 20:33:15 阅读次数: 字体大小:

  

        十月底正值各大公司冲刺业绩的关键时刻,而作为一家用马拉松精神做互联网的三牛网络则一改以往,心潮澎湃地赶往闻名中外的嵩山少林,积极参加一年一度的嵩山少林国际马拉松,以充满青春活力的实际行动传播和加持着正能量,感动和鼓舞着大家。

 

0048a90298177eb_size94_w600_h399.jpg

 

2-2.jpg

 

    郑州三牛始终保持着感恩奋进、砥砺前行的优良作风,此次在山中犇跑,虽然遇到各种困难,超长的山坡、寒冷带风的空气等,但是我们三牛的家人们不怕苦、不怕累、坚持不懈地努力奔跑,相互加油、鼓励,终于功夫不负有心人,我们的牛哥取得了优异成绩,用时1个多小时即跑完了赛程,其他伙伴也都顺利完赛。

 

3-3.jpg

 

     赛后虽然身体疲惫,但是我们的精神是快乐的,我们为自己骄傲!在以后的工作、生活中我们将持续践行马拉松精神,相信通过我们的努力,三牛未来的美好蓝图一定能够实现!

 

4-4.jpg

 

5-5.jpg