资讯 information
当前位置:首页 > 新闻 > 公司通告

暖心冬至:吃饺子这里独好!【三牛网络】开心包饺子活动取得圆满成功!

发布日期:2017-12-21 阅读次数: 字体大小:

  

        一年一度的冬至即将来临,热情可亲的三牛家人们提前沸腾了!我们分成两队:冬饺队和佼佼者PK做饺子,各位家人分工明确,拌馅、擀皮、包饺子,忙得不亦乐乎,热热闹闹一家人。

 

未命名_meitu_1.jpg

 

        在大家的齐心协力下,很快一锅锅热气腾腾的饺子就出锅了,那味道、那清香、那感觉倍儿爽!

 

微信图片_20171221215544.jpg

 

微信图片_20171221215548.jpg

 

        特别感谢郑州三牛这么有爱的大家庭,给我们安排了这么一场暖心的包饺子活动,让我们感受到家的温馨。每个人在这里都能够愉快地成长!

 

微信图片_20171221215540.jpg

 

        明天就是中华民族的传统节日冬至了,在这里郑州三牛信息技术有限公司恭祝大家冬至快乐!同时也把我们这次包饺子活动的口号分享给大家:动起手,张开嘴,美味冬饺手中来;大王让我来巡山,美味饺子来一盘!

 

微信图片_20171221215558.jpg

 

weix.jpg

公司通告