资讯 information
当前位置:首页 > 新闻 > 公司通告

恭喜我司荣获-【十佳企业】10万创业公认具有服务意识企业!

发布日期:2018-07-20 阅读次数: 字体大小:

  

       7月19日,2018云和数据 · 第六届中国(河南)创业者大会在郑州会展轩辕堂隆重举行,此次盛会由云和数据总冠名,有间跨境分冠名,一步用车、锐之旗、蜂巢区块链联合主办,原力区块链协办,以新经济、新物种、新动能为主题,旨在为河南及中部地区火热的经济发展态势增添新活力。


1.jpg


        本届大会有大咖助阵,80+精英为创业者赋能。经过严格评选,我司「郑州三牛信息技术有限公司」荣获-【十佳企业】10万创业公认具服务意识企业,感谢主办方和各创业者们的支持和认可,我们会在以后的发展中再接再厉,匠心服务,持续为企业提供更加精良的服务和效果,创造更加辉煌的明天!
 
11.jpg
 
22.jpg
 
         本届大会旨在汇聚创业精英,推动行业发展,开启中部地区双创新篇章。大会邀请锐旗资本董事长李少杰、艾瑞资本合伙人张一帆、有赞创始人白鸦、云和数据CEO郭凯、有间全球购创始人吴晓雨、UU跑腿创始人乔松涛等百余位全国知名投资机构及创业大咖将与现场几千位企业家一起碰撞思想。

2.jpg
 
▲大会现场
        本届大会点面结合,1主论坛+4分论坛。以“新经济、新物种、新驱动”为主题,涵盖人工智能、大数据、新物种、互联网+、物联网、区块链技术与应用、产业升级转型等20个领域。上午为大会主会场,下午同步开启四大分论坛:新经济分论坛、新物种分论坛、新驱动分论坛、SHE GROW女性企业家高峰论坛。

3.jpg
 
▲分论坛会场
 
        大会发布四大行业白皮书。白皮书是机构针对热点行业进行研究分析,并给出指导性文本意见的报告书,作为本次大会其中一个重要环节,组委会印制3000本大会白皮书,主要围绕区块链技术与应用、共享经济、数字经济、社交电商等行业分析,总结提炼实践经验,给创业者提供有实践价值的启示和帮助。

4.jpg
 
▲参会者阅读白皮书
 
        会场上有4100+媒体报道,多方位曝光。大会组委会联合19个平台、100+核心媒体,组成第六届中国创业者大会报道强媒体阵容,致力于打造面创新、丰富的大会实时报道。本次,第六届中国创业者大会与多家媒体的报道,采用直播、短视频、图片、文字等形式,提供多方位的大会资讯。

5.jpg

▲大会现场
 
        5120人+分别获得四类大奖。中国创业者大会组委会、郑州市商务局、东方今报分别颁发“具服务意识十佳领票点”、“组委会十佳铁军奖”、“电商风云人物30强”、 “小记者奖”等殊荣。进一步激发社会各界创业创新的活力与热情,掀起“大众创业、万众创新”新高潮,为加速推进企业快速发展、实现中国梦而努力奋斗。

6.jpg
▲颁奖仪式

        百度锐之旗杨总讲述人工智能时代已经到来,为此,我们须与时俱进、紧跟潮流,积极融入数字经济的社会,在互联网+的大背景下迎接机遇、接受挑战。同时,杨剑向大家详细介绍了百度AI技术,他强调创业者们只有利用先进的AI技术,不断地了解市场,才能准确探寻互联网时代的营销动向,揭开新时代的智能营销之道。

7.jpg
 
▲锐之旗副总杨剑

        高校与企业共同打造产教结合新模式。大会现场,郑州大学、河南财经政法大学等16所河南高校与百度、华为、腾讯等签署院校战略合作签约。本次院校战略合作签约,为高校提供了更大的教育平台和教育资源。据了解,未来校企双方将不断深入方探讨学历和认证方面的工作,并选派教师去企业挂职学习,深化合作,实现多方共赢。

8.jpg
 
▲高校&企业战略合作签约仪式

           六届的时间,六届的沉淀、六届的积累,六届的迭代与升级,一线洞天,破茧成蝶。创业的路上,三牛网络与您一路同行!
公司通告